深耕工业物流,泰易达与威康铜业携手合作 - 行业资讯 - 浙江省物流与采购协会
您所在的位置:首页 > 信息服务 > 行业资讯 > 正文
返回列表
没有了 下一篇
发布时间:2018-02-07 22:43:41 作者:本站编辑 来源: 本站原创

 

近日,浙江泰易达物流科技有限公司与宁波高新区威康新材料有限公司签订合作协议,双方达成了以运输为基础的战略合作。此次签约泰易达将服务威康供应链整体业务,助力其业务更好更快发展。

http://www.zjtyd.com/attachment/20171025/bbbd067806d044d8b53dda4c06a92f25.jpg

宁波高新区威康新材料有限公司,主要生产紫铜、无氧铜、银铜、碲铜、异型铜材等有色金属制品,特别是在异型铜排生产技术方面,在同行业中已经达到国际一流水平。

 

泰易达竭诚为威康提供安全、高时效、有保障的运输服务。

保障安全运输:

铜其密度为8.9 kg/m3,体积看上去不大,实际重量高。由于密度大,质量重,惯性较大,上货时两边需要放好铁栋,装货放整齐,固定牢,不能有虚位,运输途中控制好车速,禁忌急刹车。

http://www.zjtyd.com/attachment/20171025/c98fb9120df24aa6bc45f2bae1f35c15.png

时效/保险 保障:

我们承诺24小时内货物从宁波安全送达温州、台州各县市。同知名保险公司合作,给承运的铜材办理货运保险,统一费率,给予较低折扣,保障客户权益。

专项货物运输培训:

江浙地区雨季天多,对铜材保管运输要求较高,保管不当易引至材料氧化,产品失效。 

铜材应按成分,牌号分别存放在清洁、干燥的库房内,不得与酸、碱、盐等物资同库存放。 

铜材如在运输中受潮,应用布拭干或在阳光下晒干后再堆放,相对湿度保持在40%~80%左右为宜。 

由于铜质软,搬运堆垛时应避免拉、拖或摔、扔、磕、碰,以免损坏或弄伤表面。 

如发现锈蚀时,可用麻布或铜丝刷擦除,切勿用钢丝刷,以防划伤表面。也不宜涂油。 

锈蚀严重时,除了进行除锈外,还要隔离存放,且不宜久储。若发现锈蚀裂纹,则应立即清出。

应用泰易达自主研发的TMS系统:

http://www.zjtyd.com/attachment/20171025/4594fbaabe694d08bb890d3c165aaf76.jpg

威康加入泰易达自主研发的TMS智慧物流平台后,享受到TMS所带来的实实在在便利。配合泰易达物流APP,全程运输可视化,实时掌握货物运输情况。通过实地勘察,规划最优运输路线,保障运输畅通,节约运输成本。

浙江泰易达物流科技有限公司,总部位于杭州滨江,致力于为工业行业客户提供完善的端到端供应链管理服务支持。依托集团三十余年的行业经验积累,泰易达对工业电气领域的供应链管理、物流与信息科技模式有着深刻的理解与专业的产品规划。

为企业级客户制定物流整体解决方案,持续不断地推动城市物流效率的提升和货运体验的改善,促进城市智慧物流健康发展。无论是大件运输、零担专线、中小制造企业、电子商务、还是专业市场,只要有城市货运的需求,都可以通过企业级定制化服务,获得专业、便捷的运输体验。

 

 

泰易达与本松新材料技术股份有限公司达成战略合作

近日,浙江泰易达物流科技有限公司与杭州本松新材料技术股份有限公司(下称:客户)签订合作协议,双方达成了以运输、下单、结算为基础的战略合作。

杭州本松新材料技术股份有限公司是一家科技型创新企业,致力于PA6、PA66和高温尼龙等研究,广泛应用于电子电器、汽车、LED、太阳能、电动工具和轴承保持架等领域。

 https://mmbiz.qlogo.cn/mmbiz_png/gh8Md25fgatwKIDRsKXFGibiafQ5CUHSTta6dkOMics6ibiaibkfh9PwKHam2AdllHnONWMRAUO30QreE7iaLoEW2BkMg/0?wx_fmt=png

浙江泰易达物流科技有限公司以专业高效的运作能力和便捷化的智慧物流云平台赢得了客户的青睐。承诺24小时内将货物从杭州安全送达温州,助力客户在高性能塑料粒子市场的开拓;借助泰易达物流WTO物流云平台,完成在线下单和结算,提升物流运作质量。

泰易达承运产品为包装完好的塑料粒子,是塑料以半成品形态进行储存、运输和加工成型的原料,作为推动工业企业技术升级与产品革新的重要货物,运输过程需保证防潮、防碰撞、防污染、防破损。泰易达深造工业物流运输,运输团队专业且成熟,同时保证保护本松厂区周围的环境,防止对自然环境造成破坏。防止粉尘、噪声、振动、汽油泄漏等对周围环境的污染和危害。合理处理在作业活动中产生的固体,液体废弃物。严格监督卸货过程。

 

 

京ICP备08003486号 地址:浙江省杭州市西湖区古墩路707号杭州城市发展大厦1107室

手机:18042008203 电话:0571-87156835 0571-87156561 传真:0571-87151610 Email:349055173@qq.com

浙B2-20100260号 浙ICP备05009612号 台广证063号