兴曰物流用行业精神推动企业前行 - 行业资讯 - 浙江省物流与采购协会
您所在的位置:首页 > 信息服务 > 行业资讯 > 正文
返回列表
上一篇 下一篇
发布时间:2018-10-16 23:25:46 作者:本站编辑 来源: 本站原创

走进宁波兴曰物流园区行政办公楼,扑面而来的是一股浓重的文化气息。在每个楼层的白色墙面上书写着“超越自我、铸就辉煌”行体书法大字。这与笔者印象中物流企业重经营,轻文化大相径庭。

兴曰物流成立于2014年4月,经过4年多的努力,兴曰物流的经营规模在宁波公路零担运输行业中已经位居前三,物流服务能力在行业中处于领跑地位。
    兴曰物流快速发展的成功经验是兴曰物流敢为人先首创精神,和致力于创造最优物流服务理念,在为客户提供安全、快捷、高效、满意的物流服务的同时赢取市场和凝聚了新老客户。

携手卡行 借势发力

2015年5月12日,兴曰物流成功与卡行天下牵手合作,兴曰物流在卡行大平台的作用下,企业发展得到了长足进步。在3年多时间里就实现了自主平台交易营业总额超过5亿人民币。货物流转和分拨时效高于同行业平均水平,这一成绩取得,都源于创新驱动和企业与员工共同成长的治企理念。

虽然,目前宁波物流从业者众多,竞争比拼也很激烈,尤其是同质化竞争仍处于低端的压价为赢取手段,其经营形式基本是每个市场,专线加门店的模式。在这样形势下,兴曰物流以全新的战略思维来突破这个瓶颈——把快递、快件、干线运输、平台、门店全部融合进来。

这样一来,在提升企业品牌的同时,物流服务自然得到极大的扩展,占领了市场高地。此外,兴曰物流还建立了宁波第一家到达平台。平台建立后,每个月货物交易量超过了2万吨,这对拓展新的物流服务产品打下了良好的基础。线上交易,线下运作使得兴曰物流迅速成为了宁波零担物流运输企业的后起之秀。同时,兴曰物流从个性服务上与卡行天下进行战略合作,负责宁波及台州、舟山这三个板块的线下物流运输中转发拨业务操作。
    尊重员工 情聚力量
    在物流服务中兴曰物流注重于客户和员工感受。把“安全、快捷、准确、方便”这是兴曰物流的服务宗旨落实到物流作业每一个环节。在员工管理上兴曰物流把信任和尊重,善待每一位员工作为发展企业的原动力。员工在兴曰物流工作,只要不违背公司的制度和原则,公司会给员工以充分的信任和尊重,让员工愉快地工作,充分地发挥自身的工作能力和自身价值。兴曰物流“一家人、一条心”家理文化念恰到好处地把人性关怀与刚性制度的融合在了一起,企业在行业精神的引领下向着更高的目标不断地前行。

 

京ICP备08003486号 地址:浙江省杭州市西湖区古墩路707号杭州城市发展大厦1107室

手机:18042008203 电话:0571-87156835 0571-87156561 传真:0571-87151610 Email:349055173@qq.com

浙B2-20100260号 浙ICP备05009612号 台广证063号